国家体育总局滑雪一部部长闫晓娟一行来我校调研

2018年06月04日 15:26 谢非 点击:[]

国家体育总局滑雪一部部长闫晓娟一行来我校调研

6月1日,国家体育总局冬季运动管理中心滑雪一部部长兼国家自由式滑雪空中技巧队领队闫晓娟、副领队王振等一行四人来到我校开展为期两天的调研工作。

座谈会现场

此次调研以座谈会的形式展开。内容包括国家自由式滑雪空中技巧队新周期国家队工作意见及平昌冬奥会中国队比赛表现的评价,教练员对2022年周期的组队及训练方案的意见、对现有重点运动员的评价及对跨项组运动员的期待,我校训练场馆、食宿条件等相关信息,初选的运动员特别是三周女运动员的现状以及运动员的伤病、重点运动员的个人目标等情况,运动员文化课授课情况、提前准备好队伍集中后的文化课安排,等等。

调研期间,沈阳体育学院副院长唐广宁、竞技体校校长刘大可、竞训处处长孟春媛、部分教练员及部分运动员参加座谈。

上一条:我校师生参加辽宁省第十三届运动会(社会组)救生、蹼泳比赛裁判工作

下一条:我校学生参与完成第二十届CUBA中国大学生篮球联赛(东北赛区)裁判工作